O Náutico terá mais duas opções para a partida contra o Bahia, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. O meia Thiago Lopes e o atacante Gustavo Maia estão à disposição do técnico Mazola Júnior e serão relacionados.

A equipe ainda não está definida. Porém, quem tem mais chances de começar o jogo como titular é Gustavo Maia pelos problemas ofensivos do time. Enquanto Thiago Lopes foi contratado para disputar posição como Patrick Allan e deve ficar como opção para o decorrer da partida.

Os dois foram contratados no dia 18 de março pelo Timbu. Como não poderiam jogar o Pernambucano por conta das inscrições, eles passaram por um processo de condicionamento físico neste período.

A última partida de Thiago Lopes foi em setembro de 2023, pelo Vitória e contra o CRB. Enquanto Gustavo Maia não entra em campo desde outubro, quando foi acionado no segundo tempo de Vila Nova 0 x 0 Chapecoense.

O Timbu enfrenta o Tricolor na próxima quarta-feira (10), às 21h30, na Arena Fonte Nova, pelas quartas de final do Nordestão. O duelo será em jogo único. Quem ganhar, enfrentará CRB ou Botafogo-PB na semifinal. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.